首页 >> 党建工作 >> 详细内容
 
通知公告
党建工作 >> 正文
智能学院党总支与福建百宏公司党委举行校企党建共建签约授牌仪式
日期:2018-10-24 17:04:18  发布人:党务部  浏览量:41



10月20日上午,智能制造工程学院党总支与福建百宏公司党委举行校企党建共建签约授牌仪式。福建百宏公司党委副书记郑传真,智能制造工程学院党总支书记李洪喜出席签约仪式。

郑传真代表福建百宏公司党委对智能制造工程学院师生的到来表示热烈的欢迎,对双方校企党建共建的签约表示热烈的祝贺。他希望,在今后的校企党建共建中,智能制造工程学院党总支能充分分享公办高职院校党建工作的成熟做法和宝贵经验,为百宏公司非公企业党建工作的不断完善提供宝贵的意见,推动百宏公司的党建工作更上一层楼,从而促进企业党建在服务企业员工生产生活、企业转型升级、区域经济发展发挥更为重要的作用。

李洪喜在发言中高度评价了百宏公司非公企业在党建工作上取得的成绩,指出百宏公司的党建工作是晋江市乃至泉州非公企业党建工作的一面旗帜,在长期的党建工作中积累了丰富的经验和特色做法,公办高职院校可以充分借鉴百宏公司的党建经验,创新党建工作,做出特色亮点。他强调,校企党建共建对于合作双方而言,既是机遇又是挑战,希望合作双方从提高思想认识,增强共建意识;实现资源共享,提升共建效果;加强合作范围,深入服务共建三个方面加强合作共建,做出喜人成绩。

新时代、新征程,需要有新作为。合作双方将深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,推进“两学一做”学习教育常态化、制度化,以“新时代、新思想”为引领,以“新征程、新作为”为主线,创新党建工作,充分发挥基层党组织战斗堡垒作用,精诚合作、主动作为,共同书写校企合作的新篇章,携手为培养符合区域经济发展需要的技术技能人才贡献力量。

(智能制造工程学院  陈金彬)

点击数:41收藏本页