首页 >> 组织工作 >> 详细内容
 
通知公告
组织工作 >> 正文
我校召开2018年度领导班子成员述责述廉暨干部选拔任用工作“一报告两评议”报告会
日期:2019-01-21 11:00:00  发布人:党务部  浏览量:0

1月14日,我校在慈山601会议室召开2018年度领导班子成员述责述廉暨干部选拔任用工作“一报告两评议”报告会议,对领导班子成员年度述责述廉、选人用人工作、年度新提拔干部、市管干部2016-2018年度工作等方面情况进行民主评议和民主测评。校领导、中层正职干部(含副职主持)参加会议。会议由校党委书记王松柏同志主持。

会上,王松柏带头就落实习近平新时代中国特色社会主义思想“大学习”情况和意识形态责任、执行政治纪律和政治规矩、履行管党治党和办学治校责任、推进党风廉政建设和反腐败工作、执行廉洁纪律情况等方面进行述责述廉,并结合实际提出今后努力方向和整改措施。其他党委班子成员分别进行述责述廉,并深入剖析存在的突出问题,提出具体整改措施。王松柏逐一进行现场点评,并对加强校领导班子建设进行分析,提出要求。

随后,庄一民代表班子成员汇报了2018年度干部选拔任用工作基本情况,介绍了我校坚持学习制度、树立大局观,坚持政治首位、把好方向关,坚持充分酝酿、把好推荐关,坚持群众路线、把好考察关,坚持绩效考核、把好选人关,坚持强化监督、把好底线关等六个方面的成效,并提出今后努力方向。

最后,与会人员根据校领导班子成员的述责述廉情况和平时掌握情况对述责述廉对象提出具体评议意见,无记名填写评议表进行现场评议,并对领导班子成员年度述责述廉、选人用人工作、年度新提拔干部、市管干部2016-2018年度工作等情况进行民主测评。

(党工部)

点击数:0收藏本页