首页 >> 组织工作 >> 详细内容
 
通知公告
组织工作 >> 正文
机关第一党总支第一党支部开展线上主题党日,承诺为开学做好全面准备工作
日期:2020-04-25 16:41:46  发布人:党务部  浏览量:0

4月18日下午,机关第一党总支第一党支部通过网络开展“线上党员承诺践诺,发挥先锋模范作用”主题党日活动,深入学习《学习贯彻习近平总书记在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议上的重要讲话精神》,支部全体党员按照《黎明职业大学2020年春季开学前后新冠肺炎疫情防控和教育教学管理工作方案》的要求,结合先锋队工作任务和自身岗位职责,分别在线上承诺要在疫情防控和开学准备中发挥先锋模范作用。

支部党员杨秀敏同志带头承诺:“一是带头加强学习。学习习近平总书记有关疫情防控讲话精神,熟悉国家方针政策。二是带头遵守各项规定。按要求戴口罩,不聚集,注意个人防护。三是带头做好宣传教育。不信谣,不传谣。发布信息必须是正规媒体或官方渠道。四是带头做好本职工作。认真梳理年度工作任务,按计划完成。”

党员尤泽虎同志说,“当前我国疫情防控向好态势进一步巩固,但保持疫情防控成果、防止疫情反弹的任务繁重,必须倍加珍惜来之不易的防控成绩,巩固防控战果,绷紧疫情防控这根弦,抓紧抓实抓细常态化疫情防控,切实抓好落实,全力维护学校疫情防控稳定工作。做为一名老党员,首先认真学习疫情防控知识,为开学做好准备工作;其次率先垂范,以身作则,遵守各项规定;再次围绕党委工作做好督察督办。”

党员何秋香同志承诺:“一是提升政治站位。我将以高度的责任心与使命感,全力以赴配合做好学校疫情防控工作。二是强化责任担当。我将在综合防疫指挥工作组的岗位上,带头落实学校党委的工作部署。三是严肃防控纪律。我将严格遵守疫情防控各项规定,主动学习防控知识,不给社会和学校添乱。”

支部书记林忠义同志对全体党员前期积极参与学校防控工作取得的成效表示肯定,他指出,这次疫情防控斗争是对全体党员干部队伍建设水平实打实的考验,这个时候更要把党建工作紧紧抓在手上,把党员和干部的经常性教育管理抓实,把基层党组织这个基础夯实,把全面从严治党的要求落实到位。他要求,全体党员要坚决做到“两个维护”,贯彻落实党中央坚定信心、同舟共济、科学防治、精准实测的要求,认真学习《黎明职业大学2020年春季学期工作任务》,找出与自我岗位相符合的要点,提早部署、谋划,在疫情一线发挥党员先锋模范作用,带领广大群众圆满完成今年的工作任务。

点击数:0收藏本页