首页 >> 组织工作 >> 详细内容
 
通知公告
组织工作 >> 正文
我校举办中层领导干部培训班
日期:2017-05-17 00:00:00  发布人:admin  浏览量:30
发表时间:2007年12月14日

我校举办中层领导干部培训班

我校举办中层领导干部培训班

我校举办中层领导干部培训班

    日前,我校举办了中层领导干部培训班,全体中层干部参加了培训。   培训班于11月27日开班。开学式上,校党委尤祖举副书记作了动员讲话。他强调,此次中层干部培训班是今年8月份全校中层领导干部选配以来举办的第一次干部培训,体现了学校对干部队伍建设的重视。这次的培训是根据市委教育工委的部署和有关干部学习、培训的要求有计划地进行的。举办这次培训班的目的就是要通过培训,切实加强和改进我校的干部队伍建设,有效提高全校中层领导干部治校理教的能力和水平,为学校的各项事业又好又快发展奠定更加坚实的组织基础。     本期培训班采取集中学习、个人自学、经验交流和到部队过军事日等相结合的方式进行。校党委尤祖举副书记就《加强队伍建设、提高管理水平、创建示范院校》,林松柏校长就《示范性高职院校办学模式的思考与认识》分别举办专题讲座,结合我校实际进行了系统深入的阐述。培训班还组织全体中层干部听取中央党校韩保江教授关于学习党的十七大精神辅导讲座,并组织全体学员到驻泉某部过军事日、参观军史馆、过连队生活和实弹射击等,学习部队规范化、军事化的管理模式,把好的经验和做法引入学校各项管理工作中去。     为期半个月的中层领导干部培训班于12月11日圆满落幕。在12月11日下午的结业式上,校党委副书记尤祖举对这次中层领导干部培训班给予了高度评价,并对全体中层干部今后的学习、工作提出了几点要求。他强调,广大中层干部要进一步树立终身学习的理念,不断增强自身的政治素质和业务素质,提高自己的领导才能和管理水平,树立创新理念,培养创新能力。要紧密结合学校改革发展稳定的实际,深入学习党的十七大精神,深入贯彻落实科学发展观,团结拼搏、立志创新,勤勉工作、乐于奉献,为构建和谐校园、为学校又好又快发展,为创建国家示范性高职院校作出新的更大贡献                                      (文/徐宝升  图/刘欢欢 张 萌) (作者:佚名 编辑:)
点击数:30收藏本页